球迷:交易THT&盖伊补强!爵记:塔克发展那么好 我可不会送他走

直播吧11月12日讯 爵士随队记者Tony Jones今日在社交媒体上与球迷就球队未来补强方向进行了互动。

在休赛期接连送走米切尔、戈贝尔,并被外界认为要开始摆烂后,爵士目前获得了10胜3负的战绩,排名西部第一。

一位球迷建议道:“如果爵士本赛季想继续补强,也许我们应该看看是否能在低位拿下哈里森-巴恩斯,也许用霍顿-塔克+盖伊去换?”

Tony Jones回复道:“塔克?你看到他在犹他州发展得有多好了吗?我可不会交易他。”

赛季至今,塔克为爵士出战13场,全部替补,场均出场16.7分钟,得到7.5分2.9篮板1.8助攻1抢断,三分命中率25%。

(最佳第十五人)

�佳第十五人)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈