门迪:享受发生关系

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

英国当地时间周一,曼城后卫本杰明-门迪接受切斯特皇家法院询问,门迪否认7项强奸罪、1项强奸未遂罪和1项针对6名女性的性侵罪。

当被问及和女性约会、发生性关系有多容易的时候,门迪回答:“老实说,真的很容易。”

门迪谈到自己未成年在法国勒阿弗尔青年队时,就不停地有女人向自己示爱,自己也习惯一个晚上和许多不同女性发生性关系。“或许这听起来很奇怪,但是从青训营的时候就开始了,这很正常。”

门迪坦言:“我清楚自己不是布拉德-皮特,她们来找我肯定不是因为我的长相,纯粹是因为我是足球运动员,她们想和我上床也是为了地位,为了金钱,为了接触更多东西。”

当被律师问到他在这其中享受什么的时候,门迪说:“说实话,我很享受和很多女人发生性关系。”

律师还问:“如果性伴侣中途对你说不呢,你会怎么做?”门迪:“我会说,好吧,我会接受并停止自己的行为。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.