巴斯克斯不满点球重罚:裁判应保持同样的宽严度

  在输给巴列卡诺后,皇马球星巴斯克斯接受了Movistar的采访。比赛中库尔图瓦曾扑出点球,但裁判要求重罚,最终巴列卡诺打入点球并获得胜利,巴斯克斯对此表示了不满。

  巴斯克斯对点球重罚表示遗憾,他认为裁判应该始终 “同样严格”。

  “我不知道这个点球是由库尔图瓦的原因重罚的,还是因为其他球员提前进入禁区而重罚的,事实上每场比赛都会发生这种情况。裁判们应该始终保持同样的严格态度。”

  卢卡斯分析了比赛的关键时刻赛,即皇马在反超比分后又在中场休息前丢掉1球。

  “这是一场复杂的比赛,他们早早地取得了领先,我们扭转了局面,但这种优势只持续了5分钟。在中场休息前被追平是一个心理上的打击,在下半场,一个点球使他们领先。我们有几次机会,但我们很难才扳平比分。

  “我们一直在努力寻找我们的足球,寻找一直在踢的足球,有长传配合的组合,寻找更好的射门机会,但巴列卡诺表现得非常好。”

  (塞尔吉奥)