快讯,吉尔吉斯斯坦多家银行拒绝为俄罗斯米尔卡提供服务

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

吉尔吉斯斯坦多家银行拒绝为俄罗斯米尔卡提供服务
这是由自由电台吉尔吉斯斯坦电视台报道的。
我们谈论的是 Kompanion、Dos Credo Bank 和 Bakai Bank 银行。
早些时候,在美国财政部警告其准备对支持在俄罗斯联邦以外使用俄罗斯支付系统实施制裁的背景下,土耳其、哈萨克斯坦和越南的几家银行限制了对 Mir 卡的接受。

米尔支付体系是俄罗斯2014年为维护国家金融稳定推出的银行支付系统。

2014年,俄罗斯遭受西方制裁,维萨和万事达公司宣布停止为俄罗斯部分银行提供服务,造成大量俄罗斯客户无法正常支付。俄政府决定打造本国支付系统,减少对西方金融服务的依赖,保障国家金融安全。

中文名

米尔支付体系

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.