霍里:德雷蒙德-格林应该因为拳击普尔而被禁赛

  前NBA球员罗伯特-霍里在接受采访时,表示认为勇士前锋德雷蒙德-格林应该因为拳击队友乔丹-普尔而被禁赛。

  “是的,我觉得他应该被禁赛。为什么他应该被禁赛呢?因为想想,如果你在NBA比赛的时候,你拳击了别人,你会被禁赛,对吧?然后你还得想到这一点,德雷蒙德自己也提到了,颁发戒指之晚是篮球界最美好的一天,而戒指之夜,你们的家人们都会来。你不知道谁家里都有些什么人。你不知道谁会比较疯狂,谁会想要复仇。德雷蒙德的妈妈还说了些话,更加激化了矛盾。所以他们应该对德雷蒙德禁赛,第一是因为打人,你不该打队友。也因为戒指夜应该给你上课,因为以你的这些伎俩我们难以度过赛季。我们都见过你踢蛋,见过你各种肮脏的手段了。现在,你觉得你可以逃过一劫,而这个禁赛正是完美的惩罚。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈