单刀不进+停球3米远!英超金靴回归拉胯,BIG6强队后悔没买C罗

  本赛季的切尔西状态是相当低迷,在英超联赛中已经输了2场比赛排在了第六位。而本轮欧冠小组赛首场比赛对阵萨格勒布迪纳摩这种大礼包球队居然也再次翻车0-1输掉了比赛。

  

  本场比赛对阵萨格勒布迪纳摩本来是蓝军扭转局势的好机会,因为他们花费了重金将去年被阿森纳免费扫地出门的前英超金靴买了回来。但回归英超的奥巴梅杨也让人相当失望。在比赛中在一次队友传中后,奥巴梅扬在门前绝佳位置得到了机会。但一脚停球,直接停到了3米开外,对方后卫果断破坏了这次进攻的机会。这一球完全可以起脚爆射,但奥巴梅杨显然是对自己信心不足,选择了停球,但也出现了巨大的失误。

  

  随后在一次切尔西得到了机会,传出了单刀球之后。奥巴梅杨得球之后,也仿佛巴洛特利附体一般,磨磨唧唧的不传球也不射门。直接被对方后卫回追破坏出了底线。全场比赛奥巴梅杨3次出现越位,没有1次射正,也没有创造出来进攻机会。可以说这位英超金靴回归之后就拉胯了,上赛季后半段在巴萨奥巴梅杨数据出色,但现在看来很大原因是巴萨中场创造力实在是太强,让他舒服的吃饼。

  

  而来到切尔西之后,他又回到了那个正常的状态之中。切尔西目前欧冠和联赛都遭遇到了锋无力的问题,恐怕老板伯利也非常后悔没有买下C罗了。非要相信图赫尔的选择,买下他在多特蒙德时期的爱徒奥巴梅杨。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈