NBA名嘴:湖人必须交易威少,他与贝弗利组合在一起不会成功

  近日,名嘴A-史密斯在一档节目中谈到了威少和贝弗利组合的前景,史密斯认为,湖人想要成功,必须交易威少,他与贝弗利在一起不会成功的。

  

  史密斯表示:现在来看,我并不质疑湖人的比赛,我最大的质疑是威少和贝弗利的组合,上赛季贝弗利效力森林狼,三分投篮命中率为39%,但他并不是一位以投射能力著称的球员,所以为认为贝弗利与威少共存有很大的问题,湖人想要走得更远,还是需要将威少交易出去,我不认为威少与贝弗利在一起能够成功。

  

  其实史密斯说这些都是球迷心知肚明的事情,贝弗利虽然和威少是两种不同类型的球员,但他们都有一个共同点,那就是投射能力都很一般,贝弗利曾经是一名落选秀,他的天赋和威少相差甚远,能够立足NBA,主要靠的就是自身的防守,他的防守让对手厌烦,让队友喜欢,拼命的防守态度,让很多人对他又爱又恨,而威少进入NBA,起步就是首轮第四顺位,并且是雷霆当初培养的核心之一,他的身体更为劲爆,唯一的不足就是投射能力。

  

  上赛季贝弗利代表森林狼出战58场比赛,其中54场比赛出任球队首发,场均得到9.2分4.1篮板4.6助攻1.2抢断的全面数据,投篮命中率为40.6%,三分命中率为34.3%,罚球为72.2%,而威少上赛季代表湖人出战78场比赛,全部是首发出战,场均得到18.5分7.4篮板7.1助攻0.96抢断,投篮命中率为44.4%,三分为29.8%,罚球为66.7%,从两人的数据来看,各项投篮命中率相差不大,贝弗利唯一的优势是可以打无球,不占球权,而威少想要发挥到极致,必须拥有足够多的球权,所以相比来说威少确实不适合湖人,而贝弗利更适合詹姆斯。

  

  贝弗利的到来,让威少在湖人的位置更加尴尬,从目前来看,威少离开湖人或许只是时间问题,无论是被湖人交易到步行者,还是被湖人交易到爵士等其他球队,威少更适合实力偏弱的球队,他用自己的方式完全可以带队进入季后赛,20-21赛季在奇才就是一个例子。所以威少离开湖人对于双方都有好处。毕竟威少33岁,还可以效力NBA多年,离开湖人,在其他球队拿到好数据,签一份好合同更为重要。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈