瓜帅:如果比历史我们就没机会 皇马晋级不靠运气

  曼城主教练瓜迪奥拉谈到了周二晚上与皇马的欧冠半决赛,他给予了皇马很多赞誉。

  瓜迪奥拉表示:“如果果我们必须与历史竞争,我们就没有机会。历史不言自明。对我们来说,这将是一个不可思议的考验,我们会努力去做。在我们必须受苦的时候受苦,拥有球权,在我们可以的时候进攻。”

  瓜帅不认为皇马是靠运气晋级的,尽管巴黎和切尔西几乎淘汰了皇马。

  “这不是运气或机会的问题,没有这些,他们有很高的水准,人们说这是运气,但这不是。”

  双方上一次相遇是在2019-20赛季欧冠1/8决赛,两回合的比赛皇马都是1比2失利。

  瓜帅表示:“在2020年,那是势均力敌的比赛,由细节决定。皇马拥有很具决定性的球员,在上一轮对阵切尔西的比赛中尤其体现了这一点。我最喜欢的是,在困难中,在0比3落后的情况下,他们的球员举起手,说我在这里。在0比3时,他们的球员拿球时并不火急火燎,其他人会,但他们不会。莫德里奇和克罗斯,或者卡瓦哈尔和阿拉巴,当然还有本泽马,他们都没有急躁。”

  (塞尔吉奥)