最差男主角!詹皇主演电影揽获三座金酸梅奖 跨行拍戏翻车尴尬了

北京时间3月27日,根据美媒《NBA Central》报道,第42届金酸梅奖颁奖典礼举行,詹姆斯获得最差男主角奖。

第42届金酸梅奖颁奖典礼落下帷幕,詹姆斯主演的电影《空中大灌篮2:新传奇》成为“最大赢家”。

一年一度的金酸梅奖通俗地讲是对过去一年烂片的总结和嘲讽,如今它也成为关注度很高的一个评选活动,拥有一个由电影从业者、专家、影迷组成的近500人的评选团体,因而权威性颇高。

不幸的是,詹姆斯和他主演的电影《空中大灌篮2:新传奇》一口气拿下最差男主角,最差银幕组合和最差翻拍、照搬或续集等三座大奖。

众所周知,《空中大灌篮2:新传奇》是詹姆斯首次担任主角的电影,也是乔丹当年主演《太空大灌篮》的续集。

扎心的是,詹姆斯这次触电并没有获得好评,反而翻车了。当然,这并不能掩盖老詹在球场上的成就,对他而言,拍戏也就是过把瘾,娱乐一番。