孙准浩24日返回中国 年初已与泰山队续约至2026年

原标题:孙准浩24日返回中国 年初已与泰山队续约至2026年

北京时间3月23日消息,昨晚,德转管理员、转会专家朱艺在个人社交平台上,透露了泰山外援孙准浩的情况,朱艺表示孙准浩将于24日返回中国,并且新赛季将留在泰山队征战中超联赛。

德转管理员朱艺在个人社交平台上写道:“去年中超表现抢眼的山东泰山外援孙准浩将于3月24日返回中国,并在完成隔离后归队报到。孙准浩已于今年年初与泰山队续约,新签订了一份到2026年的合同。新赛季他将继续代表泰山队征战中超。”

此前,有不少媒体报道,来自英超的南安普顿与英冠的富勒姆都对孙准浩表示了兴趣,并且富勒姆已经向孙准浩的经纪人询问了加盟的可能性,以及转会费和签约条件,不过此事一直没有下文。

孙准浩在上赛季加盟山东泰山之后,凭借优异的表现迅速成为绝对主力,帮助泰山队获得了中超以及足协杯的双冠王,也正是因此,不少国外俱乐部把目光锁定在了他的身上。鉴于中国联赛目前的现状,不少球星均选择离开,外界也把孙准浩视为泰山队的离队人选之一。

不过朱艺此番言论,应该会让泰山队球迷们放下心来,不仅如此,除了孙准浩留队,泰山队还迎来了一个好消息,昨日根据德国转会市场网站显示的信息,广州队中场球员廖力生确定加盟山东泰山,应该可以填补徐新离队的空缺。

据悉,廖力生与泰山队签约5年,他与广州队的合约已经于去年年底到期,这次加盟泰山队也是自由身转会加盟。目前廖力生正随国足在阿联酋备战即将到来的最后两场12强赛,在之前国足的机场热身赛中,廖力生均为首发球员,他也很可能将于12强赛中迎来首发的机会。

泰山队在留下孙准浩、签下廖力生之后,应该还会有针对性的补强,尤其是郭田雨走后,锋线问题一直困扰着郝伟,而有消息称,葡超圣克拉拉俱乐部的前锋克雷桑即将加盟泰山,他的转会费为200万欧元,截止目前球员共为圣克拉拉出场65次,打进14球并有9次助攻。(DD)返回搜狐,查看更多

责任编辑: