RMC:考虑到合同及接受采访透露的信息,博格巴今夏可能离开曼联

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧3月23日讯 据《RMC》报道,曼联中场博格巴今夏可能离队。2016年加盟曼联后,博格巴和俱乐部的合同将于今夏到期,目前双方的续约谈判并没有取得多大进展;另一方面,本周二在接受《费加罗报》采访时,对于俱乐部的水准以及自己的处境,法国中场进行了坦率但也显得消极的评价。

2017年在曼联拿到了联赛杯和欧联杯冠军后,博格巴在俱乐部层面再也没有任何冠军入账。对于这名29岁的法国中场来说,他会希望拿到重要的冠军,而在目前的曼联,他想要实现这样的目标并不容易。

(二怪)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.