一女子站在河里,拿刀怒砍结婚照,知情者:她丈夫结婚了还去相亲

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

女子站河里,拿刀怒砍结婚照,知情人透露,她的丈夫是个妈宝男,结婚了还听妈妈的话,去相亲。

有句歌词唱得好:“听妈妈的话,别让她受伤”,妈妈作为过来人,一心一意为了孩子好,所以她能为孩子提供成长的经验,孩子也会听妈妈的话。

但是如果男孩子没有主见,一些错误的话也要听,那就成妈宝男了,没有自己的主见,一味听妈妈的话,也是不受人待见的。

毕竟妈妈只是站在她个人的经历和角度去思考问题,而她的经历不代表孩子的经历,所以她所分享的经验,未必是全完正确的!

在湍急的河道中发生了这么惊险的一幕:只见一名女子拿着砍刀怒砍自己跟丈夫的结婚照,之后把结婚照放在河里,顺着河流的方向飘远了,女子又从河里的一个小推车里扔出了几双男式鞋子和铺盖。

知情人称,这名女子是一名家庭主妇,跟丈夫结婚之前就怀孕了,未婚先孕村里人看来是一件很不光彩的事情。

女子心里很慌张,眼看着这件事情瞒不下去了才跟家人坦承了,家人听到之后,姑姑叔叔全都指责女子,说女子不守妇道。

而且还告诉她,未婚先孕,等以后嫁过去,会让婆家人看不起。

女子知道自己做错了事情,每天流泪,但是已经没办法挽回了。

娘家人眼看着女子的肚子越来越大,就联系上了男方的家长,男方家里很高兴,因为自己可以不出或者少出彩礼钱,女子大了肚子,她也嫁不出去,非儿子莫属。

之后婆婆给儿子支招,让儿子去女子家里谈判,不给彩礼,简单办个结婚仪式就算了。

娘家人很气愤,但是没有办法,只能同意自己家的闺女嫁过去。

嫁过去之后,婆婆不仅不照顾女子,每天还冷言冷语,给女子白眼。

孩子出生之后,婆婆也不照顾月子里的媳妇儿,无论是洗衣做饭还是照顾孩子,全是媳妇一个人忙活过来的。

这位恶毒的婆婆还给儿子出主意,让儿子出去打工,说得好听是家里没钱怎么能养活小孩呢?实际上是婆婆不想让儿子花时间照顾儿媳妇,这样会耽误他赚钱的精力。

更可恶的是婆婆跟儿子私下里说,如果在厂子里遇见好的女孩,就跟那女孩谈恋爱,能把她领回家来最好。

当时女子被蒙在鼓里,不知道丈夫在厂子里“广撒网”,已经跟好几个女的好上了。

自己在家蓬头垢面照顾孩子,不受婆婆待见日子过得已经很辛苦了,作为丈夫,你不心疼自己的老婆就算了,竟然还出轨,跟多名女子谈恋爱,这是人做出来的事情吗?

过年回家的时候,婆婆甚至还怂恿儿子去相亲,在私下里安排女孩跟儿子见面,有妇之夫出去相亲,简直太过分!

但是儿子却对母亲的命令百般听从,丝毫不敢违抗,在家里对老婆却不管不问,当老婆让他做点事情的时候,反而冷脸相对,恶语相向。

女子被逼得忍无可忍,之前看在孩子的面子上,她一而再,再而三地忍让,无论是婆婆的白眼嘲讽,还是丈夫的不管不问,她都一一忍下了。

但是兔子被逼急了还有咬人的时候呢。

女子把家里的铺盖,男子的鞋子,以及他们的结婚照,一股脑拉去了河里,把车推进了河岸边,自己拿着砍刀对结婚照又砍又劈,发泄怒火。

同时还从小车里扔出了几双丈夫的鞋子和被褥,看着结婚照随着河流飘向远方,女子陷入了沉思,痛哭流涕……

网友看到这一幕,很是同情这位女子,网友评论说:自己选择的,即使分开也不能堕落,要学会宽容学会放弃,这样做没必要。

看到女子如此绝望悲伤,旁观者会觉得这是一个可怜的女人,对她生出了恻隐之心,但是无论发生什么事情也不要糟践自己,一定要向上看,相信以后的生活会越过越好的。

雪雪观点

每个女孩生来就是公主,应该被人宠爱当成掌上明珠,可是由于命运的坎坷,嫁给了一个妈宝男,女孩结婚之后的生活会受很多的苦。

忍不了了可以选择放手,选择放弃,相信下一个会比这个更好,只有自己坚定地逃离苦海,才能遇见下一阶段的幸福。

有人会说,我有了孩子,已经被孩子牵绊,根本就放不下,担心以后孩子的生活会过得不好。

离婚之后找到一个好伴侣,过上幸福生活的女人数不胜数,为什么这个人就不能是你呢?

让孩子每天都生活在这样复杂吵闹的家庭环境中,对孩子的生长更是不利的,爸爸是个妈宝男,以后孩子的性格可能也是不健康的,而且与这样的人待在一起只会消耗精力,心太累了。

女人啊,有时候一定要学会放手,不要舍不得。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.