马龙不满被詹姆斯超越!乔丹、字母哥嘲讽某球星刷数据,贝弗利:詹姆斯太好防了

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

詹姆斯超越马龙后,很多名宿都为詹姆斯送上了祝福,但当事人马龙却没有祝福詹姆斯。马龙不但没有祝福詹姆斯,而且还嘲讽了詹姆斯。

马龙说道:“现在球员的数据和我们那时完全不同,我们那时打球都是奔着胜利去的,没有人在乎个人数据。而且我们也没有数据刷子这种称呼”!

很显然马龙认为詹姆斯能超越自己,完全是刷数据刷出来的,没有含金量。很多球迷也认可马龙的观点,认为詹姆斯刷分太明显了。当然,也有球迷认为马龙是不满被詹姆斯超越才这样说的,有点太小气了。

其实不光马龙嘲讽现在球星刷数据,乔丹、罗德曼、字母哥等球星也不满某些球星刷数据。乔丹就说过:“我从来不刷数据,我如果刷分,早成历史得分王了”!罗德曼和乔丹观点一样,认为乔丹如果刷数据,其他人根本没机会超越他!

而字母哥说得更直白,字母哥说道:“我从来不在乎数据,我的数据都是实实在在打出来的,我也不在乎什么得分王!我知道詹姆斯想拿得分王,他想要,我可以让给他;我想恩比德和我的想法一样,我们都有更大的目标”。

字母哥明显是说詹姆斯就想拿得分王,詹姆斯为了拿得分王,会刷数据,他不会。看来詹姆斯即使拿到历史得分榜第二位,依然不被很多人认可。湖人本赛季实在太差,但詹姆斯数据依然很漂亮,自然会被人质疑刷数据。

湖人现在是“人见人欺”,詹姆斯也被说是打出了生涯最差表现。就连贝弗利这种小角色也不把湖人和詹姆斯放在眼里。贝弗利经常嘲讽詹姆斯,不过,最近一次采访,他表面上是贬低詹姆斯,实际上是在抬高自己。

记者问贝弗利防守詹姆斯很困难吗?贝弗利说道:毫无挑战性!记者又问:詹姆斯是什么历史级别?贝弗利说道:历史第二人,仅次于乔丹。记者又问:那你呢?贝弗利说道:我把历史第二人防成正负值倒数第一。贝弗利太会夸自己了!对此大家怎么看?欢迎评论。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.